|
||
+
0
-
![]() ![]() Последний раз редактировалось Норм; 02.09.2018 в 10:31. |
|
||
![]()
Давай, попробую я...
Per aspera ad astra
|
|
||
![]()
я в этот раз не смогу =(. Мне со спиной работать и работать - завалы разгружать.
|
|
||
![]()
Я тоже не готов.
Азбука, а ты личку смотришь? Буль ... Буль
|
|
||
![]() |
|
||
![]()
Всем здравствуйте.
Вот и я добралась до уроков. Делюсь ощущениями. Очень давно это было. Еще в июле старалась все сделать по методике. Потом включила это упражнение в свой комплекс, который почти каждый день "упражняю". Спина, как незаживающая рана: то отпустит, то опять ноет. Голова одно время так болела, что ни одно лекарство не помогало. Еле спасалась гомеопатией. Сейчас вроде ничего. Шея - здесь проявились ощущения, которых раньше не было. Как будто меня ни с того, ни с сего через автомобильное стекло продувает (что само по себе исключено). Болит, не поворачивается. И у сына та же песня. Попробовала выполнить новый урок, не знаю, на какую отметку. Только вот с галограммой сложность: я ее очень давно делела, а сейчас, когда в ежедневных упражнениях пытаюсь к ней вернуться, меня тянет на свой позвоночник, как потребность в энергетическом массаже. |
|
||
![]()
В принципе, я закончила работу по сборке спины уже несколько недель назад. Сложностей не наблюдала и неприятных ощущений тоже не было. Напротив, очень приятное ощущение возникало сразу же после окончания сборки - словно изнутри "накачали": развернулась эфирка, появилось ощущение легкости и энергичности. Самым заморочным моментом было "сворачивание" - конструкция трудно поддавалась, но после завершения процесса держится нормально. Ощущения позитивные и явно заметно повышение мощности потоков. Вопрос один: данный процесс, как я заметила, не касается магистральные потоки, идущие вдоль позвоночника... Сам позвоночник держится замечательно, а вот ЦП пару раз давали сбой (возникало ощущение "вялости" каналов). Может ли быть это связано с тем, что мощность потока позвоночника превосходит мощность потоков в ЦВП и ЦНП? Если это так, то как следует корректировать этот разнобой?
Per aspera ad astra
|
|
||
![]()
Аркадич - три с плюсомЗвездочет - слабо, пока двойкаВодяной - слабая троечкаОксана - твердая четверкаТекла - отлично
|
|
||
![]()
У меня не получается совместить картинку самого позвоночника и картинку эгрегориальных подключек через позвоночник. И я негативлю на эгрегориальные подключки. Но ведь бессмысленно их убирать.. Смысл, скажем, убирать подключку к эгрегору буратин?
|